Анастасия Стоцкая присвоила себе чужие достижения

4 июня 2014 - Администратор
article651.jpg

Певица не так давно представила публике свой новый клип.Поклонникам пришлась по душе видеоработа и они принялись воспевать талант режиссера. В одной из социальных сетей артистка написала, что сама режиссировала клип, чем вызвала гнев коллег.

Спустя несколько дней клипмейкер Александр Иваненко опроверг информацию, появившуюся в сети. По его словам, он сам занимался созданием видео и собирал команду, с которой сотрудничает не один. Все идеи принадлежали ему, и Стоцкая одобрила каждое его предложение. Она не внесла ни единой поправки и не принимала участия в монтаже, поэтому рассказы о создании клипа самой певицей являются наглой ложью.

Непрофессиональное и неэтичное поведение девушки шокировало Александра. Он не раз сотрудничал со звездами отечественного шоу-бизнеса, но подобный инцидент произошел с ним впервые.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань