Анна Седокова вернулась к дочерям

18 мая 2014 - Администратор
article590.jpg
Певицу Анну Седокову не раз упрекали в том, что она плохая мать: вместо того, чтобы находиться рядом с дочками, она разъезжала по городам и тусовалась в ночных клубах. Но сейчас Анна встала на путь исправления. Сейчас буквально ни на шаг не отходит от Алины и Моники, и это сказалось даже на ее активности в социальной сети.
 
«В последнее время совсем не хочется выкладывать фото. Я 24 часа с малышками и стараюсь выкидывать телефон подальше, чтобы он не крал мои счастливые минутки», — призналась Седокова.
 
Однако вскоре Анне вновь предстоит вернуться к работе, и она будет вынуждена покинуть дочерей. 
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань