Анна Седокова прокомментировала развод своего нового бойфренда с женой

26 июня 2014 - Администратор
article725.jpg

Неделю назад Анна Рубан рассказала, что Анна Седокова стала той самой причиной, по которой модель развелась с танцором Сергеем Гамаюном, а теперь свое слово взяла певица.

По ее версии, все было совершенно не так – прямо противоположно, и сама Аня скорее себя считает пострадавшей стороной, нежели бывшую жену нового бойфренда.

"Неужели спустя много месяцев отношений мы решились немного рассказать вам о них?" – задалась вопросом Аня, действительно до последнего скрывавшая имя своего нового избранника.

"Никто и ничего не разрушал. Когда встретились, мы были два диких волчонка, больше не желающих любить и без способности верить. У каждого из нас есть прошлое, причинившее нам достаточно боли. И мое, и его сердце было в бинтах, но мы нашли друг друга и стали целительным лекарством, спасшим нас. Научились опять ходить, любить и жить. Когда-нибудь я расскажу. И поверьте, некоторым будет стыдно за их слова. А эта история будет покруче, чем самый крутой сюжет кинофильма. Тот, кто выбирает любовь, всегда будет счастлив, – заключила Аня, рассказывающая сегодня, что рядом с Сергеем, который моложе нее на три года, она чувствует себя маленькой сопливой девчонкой».
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань