«Прямой» записал трек о «Дикой дивизии»

28 января 2011 - Alex RUTV
article282.jpg

«Прямой» записал трек о «Дикой дивизии»
Тимур Умаров («Прямой») сейчас занят плотной работой в Москве, вместе со своим соратником и идейным братом Надыром Гусейновым (Negd Pul) он работает над новым репертуаром в рамках проекта «М-29» и, собственно, как сольный рэп-исполнитель. В Интернете, например, уже выложен трейлер на новый видеоклип рэп-сообщества «Union 7.62» на трек «Действуй» (в котором приняли участие Alee, Dino MC, Pan, Negd Pul, «Прямой» & Элкей), выпуск которого запланирован на ближайшее время. Помимо этого, Тимур «Прямой» выложил в Интернет (на тот же сайт vkontakte.ru) композицию и видео на нее – «Дикая дивизия» («Wild Division»), посвященную, как несложно догадаться, болельщикам футбольного клуба «Анжи».
   Клип – отменный, полон оптимизма и патриотизма. У «Прямого», еще со времен «Салам алейкум», всегда получалось исполнять подобные треки, которые становились негласными гимнами среди дагестанской молодежи.
Амир КУРБАНОВ («Прибой EXPRESS»)

Комментарии (1)
Майя # 6 октября 2011 в 19:10 0
народ, привет. подскажите пожалуйста где можно найти минус и текст к этой песни..... glasses

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань