«Филипп Киркоров для меня не только отличный артист, хороший наставник, но и друг!» - призналась Лаурита.

28 июня 2014 - Администратор
article739.jpg

4 июня находясь на съемочной площадке своего нового клипа на композицию «Одинокий пилот», автором которой является Алекс Прусов, Лаурита встретилась с королем российского шоу-бизнеса Филиппом Киркоровым.

Встреча не планировалась ни одним из артистов. Как оказалось позже в фото-видеостудии «Крокус Фото» Филипп Киркоров оказался не случайно. В этот день проходили съемки и его клипа на новую композицию «Кумир». Встрече артисты были рады, и даже успели обсудить несколько интересных идей и поговорить о дальнейших планах!

«Филипп Киркоров для меня всегда был и остается не только отличным артистом, хорошим наставником, но и другом.» - призналась Лаурита.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань