"Большая разница по-украински": В Новый год обхохочемся

5 декабря 2010 - Alex RUTV
article213.jpg

"Большая разница по-украински": В Новый год обхохочемся

В ноябре были отсняты основные пародии для новогодней программы "Большая разница по-украински". 

А 1 декабря на площадке работали ведущие программы Александр Цекалои  Иван Ургант: они демонстировали эти ролики пародируемым персонажам. Записывали их реакцию, комментарии и новогодние поздравления телезрителям.

 Пародию на Новогодний огонек на Первом Национальном смотрели Ольга Сумская и Валид Арфуш. Пародия получилась довольно жесткой - по замыслу авторов все, что происходит и сегодня на незабвенном УТ-1 по-прежнему и без машины времени переносит нас в глухие 80-е.  Во время просмотра пародии Арфуш хохотал довольно искренне, понимающе кивал головой даже в тех местах пародии, где намекалось, что он с трудом понимает  язык, на котором обращается с телезрителями: "У нас тут мясо...Нет, масса гостей...". Комедийный образ Валиду, похоже, понравился, а вот Ольга Сумская в целом с пародией на 1 Национальный вроде бы и согласилась, но своего экранного  двойника не оценила: "Я же совсем не так разговариваю! Это вообще какая-то Света Белоножко получилась..."

 Одним из самых удовлетворенных в этот вечер оказался Дима Коляденко. Он вообще весьма благодарен Андрею Беднякову, который  уже в который раз воссоздает в "Большой разнице" образ эпатажного хореографа. В этот раз Дима решил вознаградить Андрея за рекламу - подарил ему 200 гривен прямо на глазах у журналистов.

  Катя Осадчая была шокирована тем, как моментально отреагировали костюмеры "Большой разницы" на ее шляпку: на запись Катя явилась с большим белым зайцем на голове. Каково же было ее изумление. когда на сцену вышла исполнительница пародии на Катю Настя Короткая - практически с таким же зайцем в волосах и в таком же голубом платье, как у Кати. Ну, разве фасончиком чуть различались...

 На лицах некоторых гостей иногда можно было увидеть легкую растерянность - кто знает, что за "свинью" подложили им пародисты?

 Гостям и зрителям была предложена и "живая пародия" - прямо на съемочной площадке развернулось действо, пародирующее программу "Украина слезам не верит".  Несмотря на то, что членов жури изображали ведущие актеры "Большой разницы", в гримерной они тоже заметно волновались.

 Что ж, надеемся украинская версия будет не хуже российской "Большой разницы".

 Эксклюзивные фото со съемок для ВАС!

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань